ГлавнаяОб учебном центре

О компании

Учебный центр основан в 1997 г. и является одним из крупнейших тренинговых центров г. Екатеринбурга. С 2006г. Компания работает под маркой УЦ «ШКОЛА ТИГРОВ».

Почему "ШКОЛА ТИГРОВ"?

Для нас тигр – это символ силы, энергии и целеустремленности. Именно эти качества желают видеть в своем персонале большинство руководителей. Сильная команда, обладающая  энергией для достижения поставленной цели – основная составляющая успеха Компании в любые времена. Именно поэтому в основе большинства наших курсов и тренингов красной нитью проходит мысль о том, что в современном мире личная эффективность зачастую значит больше, чем просто профессиональные навыки.

Что у нас получается особенно хорошо?

КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ - наша главная специализация

Широкий спектр тренинговых программ (более 100) и большой опыт тренеров, консультантов и коучей позволяют создавать исключительные по своей результативности программы подготовки кадрового резерва - будущих звёзд менеджмента Вашей компании. За 16 лет работы проведен целый ряд проектов в крупных торговых и промышленных компаниях Урала и Сибири, ставших лидерами в своей отрасли, обучены тысячи специалистов и руководителей разных уровней.

Опыт и исключительные компетенции в подготовке Кадрового резерва позволяют реализовывать эти проекты «под ключ»: проводить отбор кандидатов в кадровый резерв, осуществлять входное тестирование, обучать, аттестовать по окончании, полностью выполнять задачу администрирования и управления проектом.

ПОСТАНОВКА ВНУТРЕННЕГО УЧЕБНОГО ЦЕНТРА В КОМПАНИИ

Предприятия, обладающие большим количеством однородных специалистов (продавцы, рабочие, менеджеры и пр.), часто хотят сделать обучение персонала максимально управляемым и "заточенным" под свои нужды. Таким критериям соответствует только внутренний учебный центр. "Школа тигров" с удовольствием делится своими наработками.Несколько крупных российских холдингов  создали свои учебные центры, тренинговые и консалтинговые компании с нашей поддержкой: обучение, консультирование, передача программ и информационно-раздаточных материалов, обучение преподавателей, "хитрости" менеджмента бизнес-обучения.

ПОДГОТОВКА БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ

Курс подготовки бизнес-тренеров включен в перечень программ  с 1999 г. Эта программа единственная в регионе, в которой будущих тренеров не только обучают специфике развития взрослых людей, но и передают методики ведения сразу нескольких тренингов: продажи, командообразование, стрессменеджмент, самопрезентация, ораторское мастерство, методы коучинга в тренинге. Данный курс единственный, где выпускники сдают экзамен, проводя тренинг на реальной группе, а не в условиях ролевой игры. Результат – более 250 выпускников, работающих корпоративными тренерами, некоторые из которых основали собственные тренинговые компании.

ПОДГОТОВКА КОУЧЕЙ

Профессиональная подготовка коучей осуществляется на двух курсах: "Коучинг в бизнесе и консультировании" (8 модулей) и "Коучинг как стиль менеджмента и управления персоналом" (6 модулей). Основанные на лучших методах европейского коучинга, оба курса стали не только программами профессионального роста руководителей, тренеров, консультантов, психологов, но и своего рода программой выработки сильных лидерских качеств, неподвластных экономической конъюнктуре, и курсом личностного роста для нескольких десятков выпускников.

Выбирая в качестве партнера по развитию Ваших сотрудников УЦ «Школа тигров», Вы выбираете сильного союзника, опирающегося на широчайший опыт и глубокие знания в сфере развития человеческого потенциала.

Узнайте больше, позвонив в УЦ «Школа тигров» по телефону: (343) 380-88-66


 

Комментарии  

 
+1 #1 Илья Баранчиков 01.04.2011 11:15
Друзья, коллеги и просто неравнодушные люди, предлагаю здесь оставлять Ваши пожелания и замечания по работе сайта, его дизайну и наполнению! Ваше мнение важно для нас!
Цитировать
 

Новостная рассылка




Голосование

Какой фактор для Вас решающий при выборе тренинговой компании?

Новые комментарии

RSS

Работаем по всему миру!

По всем вопросам звоните: 8 (343) 253-22-05

Создание сайта - студия "Екатеринбург-Сайт" - 2011 год