Индивидуальный коучинг

Индивидуальная коуч-консультация:

Коучинг – процесс, в ходе которого коуч-консультант помогает Клиенту в достижении его целей. Основная задача коучинга – достижения целей более быстрым и радостным путем. Коуч, естественно, не пройдет этот путь вместо клиента. Коуч, это как друг, но есть и отличия: он не будет жалеть и давать советы, не будет судить и оценивать, юлить и утаивать что то, чтоб сберечь Ваши чувства – честность одна из основ коучинга. Вместо этого он поможет разобраться в себе, привести в порядок мысли и чувства, разобраться в причинах неудач, определиться с целями и приоритетами, проанализировать барьеры на пути достижения цели, поможет определить «тормоза» и избавится от балласта прошлого, и найти для себя внутреннюю мотивацию, вдохновить на большее…

О коучинге написано много книг и статей, вместе с тем, суть коучинга можно выразить в нескольких словах: ответы на все вопросы уже есть в человеке, коуч лишь помогает их увидеть.

Взаимодействие с коучем строится 2 способами

1. Единичные консультации, каждая из которых оплачивается отдельно.

2. Контракт на достижение цели. В этом случае, после определения цели, устанавливаются сроки ее достижения и стоимость контракта. Коуч сопровождает Вас в течении всего времени. Количество консультаций – столько, сколько потребуется. Оплата разбивается на 2 части: 50% аванс, 50% после достижения Вами поставленной цели в оговоренные сроки.

 

Стоимость индивидуальной коуч-консультации 2500 рублей. Оплатить ее можно прямо на сайте, пройдя по ссылке ниже.


Контактная информация

Введите символы, которые вы видите на картинке ниже




 

Новостная рассылка




Голосование

Какой фактор для Вас решающий при выборе тренинговой компании?

Новые комментарии

RSS

Работаем по всему миру!

По всем вопросам звоните: 8 (343) 253-22-05

Создание сайта - студия "Екатеринбург-Сайт" - 2011 год